Испытание классов в дополнении Legion

6 октября 2016


В World of Warcraft: Legion появится новый способ испытать любой класс в игре, прежде чем поднять свой уровень до 100-го. Представляем испытания классов!

 

  Ныне владельцы дополнения World of Warcraft: Legion на экране сотворения персонажа сумеют избрать персонажа 100-го значения с заблаговременно данной специализацией и сыграть за него в тестовом режиме. Вы протечете изучение и можете выступать до получения артефактного орудия. В случае если впоследствии сего вы решите, собственно что желаете и далее выступать за данный класс, элементарно пользуйтесь предложением моментального увеличения значения до 100-го и продолжайте изучать Расколотые острова.

 Не так важно, играете вы за Союз или же Орду, — для вас светит начать свое поездка на борту боевого корабля, патрулирующего воды у Расколотого берега. Под проницательным управлением наставника вы освоите игру за личный класс и можете попрактиковаться в поединку с несколькими противниками.

Первое знакомство

 Как лишь только закончится стадия изучения (или пока же продолжается проверка класса), вы можете быстро увеличить степень персонажа до 100-го* и без труда продолжить свое поездка по миру Legion. В случае если вы пока же сомневаетесь, то возможно сберечь персонажа и увеличить его степень позднее — или же выслать его, дабы высвободить пространство для персонажа иного класса. Обращаем ваше забота, собственно что в случае если проверка класса закончено, но степень персонажа ещё не повышен, этот герой станет заблокирован и выступать за него вы можете лишь только впоследствии увеличения значения.

 Проверка класса ограничено по времени, но вы можете истечь из игры, когда пожелаете, а вслед за тем доиграть сохранившееся время. Вы еще можете попробовать некоторое количество классов, так как проверка классов возможно протекать вторично.

 Спасибо тестированию классов любой — и знаменитый адвокат Азерота, возвращающийся покорять просторы свежего дополнения, и новенький, который желает изучать Расколотые острова совместно с приятелями, — получит вероятность отыскать для себя благоприятного персонажа.

До встречи в Азероте!

(с) Информация предоставлена
Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других