Больше подробностей о грядущем обновлении 7.2

20 января 2017


  Портал Vanion совместно с биржей игровых валют и аккаунтов Pay2g.ru побеседовали с Мэттом Госсом, ведущим дизайнером World of Warcraft и узнал о его знаниях по поводу обновок в 7.1.5 и 7.2. Легендарные предметы, бойцовская гильдия, Цитадель Ночи, артефакты, баланс и многое другое.

  Создатели не планируют делать ограничения на количество полученных легендарных предметов ,а цепочку квестов на улучшение легендарки будет дано проходить множество раз — для одного легендарного предмета. В день памяти Ан'Киража ваша фракции дадут шанс поднять свой флаг в Силитусе. Ивент будет сделан по всему региону и станет первой попыткой создателей сотворить гонку фракций.

  Бойцовская гильдия и её боссы будут доступны для каждого — на арене не встретятся игроки, для победы над которыми будет нужен исцеляющий или танковский спек. Все боссы будут умирать легко даже в специализации ДД. В Цитадели Ночи не будет новой валюты для бонусных торгов и после выхода Цитадели Ночи добыча за прохождение эпохальных+ данжей снова улучшится, как это уже сделали после выхода Испытания Доблести.

  Для взятия доступа к новым золотым трейтам артефакта геймерам не понадобится качать последний обычай на 20 очков. Никто в Legion не жалеет о потраченной силе артефакта. Планов улегчания прокачки артефакта у разработчиков не будет. Знания артефакта и так сильно уменьшают задачу изменения специализации или персонажа.

  Во время балансирования танков, команда разработчиков не меняют урон, который делает персонаж. Они больше заняты вспомогательными скилами, входящим исцелением и уроном. В обновлении 7.2 весь регион будет думать, что ещё строить на базе. Мир должен почуствовать сплочение.

  Будущие обновления привнесут в игру новых мировых боссов. Команда не будет следить за несколькими капами лвл предметов. После выхода 7.2 всем будет дан шанс повысить предметы до максимального лвла. Профессии в 7.2 все ещё будут нужны. В обновлении будет новая крафтовая броня, правда за какие ресурсы она будет делаться разработчики ещё не сказали.

  С командой хотят потестировать новый Каражан на геймерах до того, как выдать новую версию, а  группу в которой можно будет найти автоматически. В игре сейчас есть много игроков, которые не ходят в эпохальные подземелья или  они просто не хотят искать группу сами.

 На Расколотые острова вернулись нападения демонов. В игру добавили подземелья для сражения питомцами. Для участия в сценарии нужно иметь хотя бы одного боевого питомца 25 уровня. У охотников, рыцарей смерти и баланс-друидов обновили анимации заклинаний. За репутацию поверх превознесения теперь игроков будут награждать дополнительными бонусами от посланников фракций с Расколотых островов. Пепе перешел в Иллидари.

(с) Информация предоставлена Pay2g.ru