Новые детали 7.1.5 и 7.2

17 января 2017


  На BlizzCon ресурсу MMO-Champion удалось совместно с биржей игровой валюты Pay2g.ru взять интервью у Криса Робинсона и Джона Хайта. Они расскрыли новые подробности будущего обновления в World of Warcraft. Первым узнали новые анимации классов-заклинателей. Анимации все ещё в доделках и команда активно решает, как в применение умений можно вовлекать оружие игрока.

  В обновлении 7.2 в игру не будет добавлено много новых легендарных предметов, но тем не менее, игрокам станут доступны некоторые до этого недоступные легендарки. К тому же, разработчики рассказали, что сейчас в игре стоит система (начиная с 7.1), которая повышает шанс дропа легендарного предмета, если у вас ещё таких нет. По поводу классовых маунтов: у всех новых маунтов есть разные варианты раскрасок, но команда ещё не придумала как их применить. Классовые маунты можно будет применять только на том персонаже, который их выбил— история собственного средства перемещения для каждого класса слишком уникальная и важна.

  Создатели в курсе, что в последнее время они использовали скелет маунта гронна слишком много раз. Разработчиков - это напрягает, ведь они хотят создать больше, но существуют рамки по времени. В будущемони планирует больше пользоваться 3D бронёй, в частности вне рейдовых комплектов. К тому же, новые модели позволяют сделать несимметричную экипировку. Ранее у них была возможность делать асимметричными только наплечниками, а все оставшееся зеркалить.

  Также, команда полностью работает над обновлением старых моделей. Из хороших примеров: новые вурдалаки, новая модель которых будет сразу по всему игровому миру после обновления. Однако, текстуру неба в старых локациях сейчас разработчики переделывать не хотят — у этого нет практической выгоды и это нельзя употреблять во время повествования, а вот атмосферу в игре такие изменения могут сломать. Вторжения легиона даст игрокам по новому взглянуть на старые локации, а новинькие даже могут увидеть их впервые. В связи с введением этой фичи в игру, команда обновит модели многих монстров, включая те, которые рисовали перед Legion.

  Новых моделей друидов ждать в ближайшем будущем не надо. Но разработчики не забывают о братьях наших меньших. Цвет меча Вариана на загрузочном экране в 7.1 обновили, чтобы он был таким же, как в синематике Legion. Планов по вклюению хожящих по воде средств передвижения в игру у разработчиков нет, потому что в скором будущем все снова смогут летать к небу.

  Разработчики хотят создать погоду влияющей на геймплей, как в Оке Азшары или на новых полях боя с битвами. Проблема в том, что если сделать мощьный ветер, который будет сбрасывать людей с ног и в сторону, АФК в этой локации станет невозможным, ведь персонажей будет сносить в неизвестном направлении.С недавних пор в игру добавили туман, который варьируется в зависимости от высоты. Раньше туман в игре был как сфера, то есть в какое направление не смотри — туман будет однообразный. Теперь же будет возможность покрывать низину Крутогорья туманом, например, когда вы в горах.

  Также, разработчики в Legion провели много оптимизаций памяти, а длину прорисовки повысили за счет отключения деталей на далёких объектах .Полеты создадут игру дружелюбнее к альтам, а скалирование знания артефакта даст прокачать альта до играбельного состояния ещё быстрее. В обновлении 7.1.5 можно ждать нерфы популярных талантов, а то, что не популярно  могут или удалить, или баффнуть. Команда хочет, чтобы перед геймерами стоял интересный выбор.

  В будущем в игру введут ещё больше локальных квестов, а интерфейс станет ещё дружелюбнее к ним. Награды будут продолжать улучшать и скалировать относительно текущего уровня предметов геймера, чтобы не возникало ситуации, когда не надо делать локальные задания, потому что награды уже не надо вам. Маленькие праздники будут юзать старый арт, но системы для этой фичи делают новые. Сами по себе, маленькие праздники можно сделать быстрее, чем обычные. Также, разработчики в будущем хотят сделать такие маленькие праздники для памяти павших лидеров фракций.

  Прочее: классовые оплоты больше не будут сильно обновляться; Аргус будет патчем, а не дополнением; под-расы все ещё обсуждаются в кулуарах Blizzard.

(с) Информация предоставлена Pay2g.ru