Обзор обновления 7.2 Гробница Саргераса и будущего !

18 января 2017


     Новые подземелья, новый рейд, новые события, новое PvP и возвращение полетов — это 7.2 игроки и совместно с биржей Pay2g.ru !

  В 7.2 мы переедем на Расколотый Берег, на этот раз всё кончится по-другому , закончится кампания классового оплота и появятся новые локальные квесты, включая классовые, а также новая фракция. Чтобыпопасть в Гробницу Саргераса геймерам придется создать свою базу, типа Острова Кель'Данас. Игроки могут избирать какие квесты строить, получать разные призы и менять ход сюжета. На базе будут локальные квесты, вендоры, мировые боссы. Сюжет будет развиваться неоднородно.  

 

  В игру добавят нападения легиона, как сделали в пре-патче. Закрывайтесь от вторжений демонов на Расколотых островах. Когда на локацию нападают, геймеры не могут выполнять обычные локальные квесты, небо темнеет и прилетает легион. Чтобы отбить нападение нужно будет выполнить несколько локальных квестов. Локальныеквесты во время нападения защитываются эммиссарами. После разрушения обычных монстров легиона, у игроков будет шанс убить их командира. В каждой локации будет свои нападения.


  В 7.2 вернутся полеты! Вторая часть достижения "Первопроходец" добавят в игру, но ходить по подземельям и рейдам не нужно , только локальные квесты на Островах. Полеты будут распространяться сразу на весь аккаунт. У каждого класса добавят свой эпический классовый маунт в награду за делание кампаний классового оплота.

   После Цитадели Ночи совместно с биржей игровых товаров Pay2g.ru в игре появится новый рейд: Гробница Саргераса. 9 боссов. Ранее Гробница Саргераса была Храмом Элуны, в подземельях геймеров ждут союзники Королевы Азшары. Другая часть Гробницы была заколоченна со времен Раскола. Попасть во вторую часть данжа можно будет только одержав победу над боссом-инфернала, который охраняет проход. Павший Аватар Саргераса будет обычным боссом, а в конце геймеров ждёт Кил'Джеден.

           

  В 7.2 добавят новое подземелье, Собор Вечной Ночи. 4 босса, нормальная / героическая / эпохальная + уровень. Чтобы туда зайти, надо использовать Эгиду Агграмара. В игре появятся PvP-потасовки, в стиле других игр Blizzard. Они будут проходить неделю и вносить разнообразие в PvP-геймплей. Если потасовка будет принята игрокам "на Ура", её введут как полноценный PvP-режим позже.

   Начинать разработчики планируют с таких потасовок:

  •     «Южнобережье против мельницы Таррен» — традиционный масштабный поединок не на жизнь, а на смерть.
  •     «Ущелье Песни Войны» (мгновенный захват флага) — вам не нужно защищать свой флаг. Просто хватайте флаг соперника и бегите.
  •     «Как селедки в бочке» (арена 15x15) — здесь буквально яблоку негде упасть.
  •     «Искажение гравитации» — бросьте вызов закону тяготения.
  •     «Зима в низине Арати» — плохая видимость, замерзшие водоемы и прочие прелести этого времени года уже ждут вас.
  •     «Рога и копыта» — PvP-бои верхом на баранах.


  Геймерам дадут новые возможности укрепления артефакта: трейты, вспомогательные способности, новые реликвии с усилением сразу 2 трейтов. В 7.2 добавят цепочку квестов артефакта, которая и позволит получить вход к новым трейтам.В игре добавят новый облик артефакта для каждого игрока. Он будет показывать ваши собственные умения. Создатели вдохновлялись Зеленым Огнем Чернокнижников, Анафемой и Благодарением. У друидов-стражей будет скин оборотня-медведя.


  В 7.2 разработчики поменяют героические и эпохальные + подземелья , повысится уровень сложности, улучшатся награды . Каражан поделят на нижнюю и верхнюю платформу. Игрокам введут возможность вставать в очередь в героическую версию подземелья и проходить эпохальные + версии. Квартал Звезд и Катакомбы Сурамара появятся в поиске подземелий.

  Обновление 7.2 появится на PTR после выхода 7.1.5. Сразу после 7.2 стартует тестирование 7.2.5 .Что будет после 7.2 ? .После обновления 7.2 мы отправляемся на Аргус !

        

        

(с) Информация предоставлена Pay2g.ru