Обзор патча 7.1.5 новое обновление WOW

10 января 2017


  Blizzard с биржей игрового золота в онлайн играх Pay2g.ru рассказали о будущем обновлении 7.1.5 WOW, которое вдохнёт в игру много веселых предметов и поправит баланс классов. В прошлом создатели работали по схеме монолитных патчей, но время течёт  и теперь в игре будет больше дополнений в стиле 6.2.3. Например, 7.1 был среднего размера патчем, а 7.1.5 будет первым мелким дополнением в обновлении в Legion.

 В обновлении 7.1.5 любителей PvP ожидает обновление арены Острогорья. В ней появится больше огня и комментатор — Король Молгар. Помимо заводящего толпу Молгара, на арене также обновили загрузочный экран.

  В обновлении 7.1.5 игроков дожидается поездка во времени в подземелья Mists of Pandaria. 6 подземелий. При этом, создатели не намереваются в скором времени включать путешествия в подземелья Warlords, вследствие того , что они всем надоели. Еще, в 7.1.5 возвратится бойцовская гильдия. Игроков дожидаются 10-ки новых Боссов и новый образ схваток, когда против босса сумеют сразиться все, кто ждет схватки на арене. Для удобства игроков, будет замечен большое количество покупаемых перков (за новую валюту), которые облегчат жизнь. К примеру: возрождение вблизи с пространством схватки. За победу в новеньком режиме игроков дожидается маунт василиск и новые рубахи.


  В игру прибавят микро-праздники. Они станут продолжаться как правило день или же два, изредка неделю. Спасибо им вселенная будет живее. К примеру: 22 января — день памяти Ан'Киража; денек добровольцев в охране — игроки сумеют патрулировать город и защищать его от атак; взращивание гиппогрифа — возможно заполучить для себя небольшого гиппогрифа, который станет трудиться на плече (не питомец); день лодки — вешние каникулы в Азероте.

  Во время микро-праздников невозможно станет получить воспитанников или же маунтов, дабы что кто пропустил не было грустно. В обновлении 7.1.5 в игре появится много новинок. Одну из них мы назвали «Маленькие праздники». Это небольшие события, где каждый сможет расслабиться и просто от души повеселиться, не гоняясь за какими-то особо ценными наградами. Ну, просто для пущей жизнерадостности в игре!

  • 21-23 января     Зов скарабея     Десять лет назад, 23 января 2006 г., впервые зазвучал Гонг Скарабея. Мы отметим эту годовщину возможностью вспомнить, как вы открывали врата Ан'Киража, и вновь собрать предметы для обмена. Фракция, одержавшая победу, сможет не только похвастаться успехами, но и украсить врата своим флагом до следующего «Зова скарабея».
  • 23 февраля     Вылупление гиппогрифов     Все, кто отправится в этот день в Фералас, станут свидетелями ежегодного вылупления гиппогрифов. Возможно, у вас на день даже появится маленький друг.
  • 5 апреля     Марш головастиков     Раз в год мурлоки из племени Зимних Плавников позволяют головастикам у себя в деревне творить все, что заблагорассудится.  Вы тоже сможете принять участие в этом событии и выбрать себе любимчика, которого нужно будет кормить и защищать от хищников.
  • 28 апреля     День стражей-добровольцев     Воспользуйтесь командой «/честь», чтобы примерить на себя роль стражника в большом городе. Отныне ваш девиз — «Служить и защищать». Сохраняйте бдительность и отражайте атаки непрошеных гостей.
  • 10-12 мая     Весенний фестиваль воздушных шаров     Несколько известных жителей Азерота — кое-кого из них вы уже знаете — устраивают прогулочные полеты на воздушных шарах.  Вы сможете послушать гидов, пообщаться с другими пассажирами и полюбоваться великолепными видами.
  • 27 мая     Фестиваль огнешляпок     Отправляйтесь в Спореггар, что в Зангартопи, соберите редкие виды грибов и помогите спорлингам прорастить великую огнешляпку Фшу. В случае успеха вы сможете повысить свою репутацию в Спореггаре.
  • 6-8 июня     Вечеринка тысячи лодок     В ущелье Тысячи Игл будет организован крупнейший судоходный фестиваль в Азероте. Здесь можно будет расслабиться и отдохнуть, подальше от войск Пылающего Легиона.
  • 10-12 августа     Безумие Ун'Горо     Динозавры в кратере Ун'Горо совсем отбились от рук. Помогите угомонить их, и вы сможете какое-то время пользоваться положительными эффектами эволюции.

 В 7.1.5 создатели графически обновят Манеж Острогорья. Геймплейно она не изменится. Еще, на аренах будет замечен комментатор, который станет объявлять кое-какие действия. 7.1.5 доставит конфигурации в балансе классов, талантах и вторичных свойствах. В 7.1.5 будет дана вероятность прокачивать скорее артефакт, в случае если вы лишь только начали. Значении возможно станет покупать без ожидания 10 уровня и больше.

  Новое дополнительное событие: путешествия во времени в подземельях дополнения Mists of Pandaria. Игроки 91-го уровня и выше смогут принять участие в новом дополнительном событии, которое будет проходить раз в несколько недель.

  Подземелья:

  • Храм Нефритовой Змеи;
  • Хмелеварня Буйных Портеров;
  • Монастырь Шадо-Пан;
  • Дворец Могу'шан;
  • Осада храма Нюцзао;
  • Врата Заходящего Солнца.

 На Вневременном острове появился новый продавец товаров для путешественников во времени. В его ассортименте — следующие товары:

  • поводья небесного нефритового облачного змея (средство передвижения — Юй'лэй, дочь Нефритовой Змеи);
  • 2 новых питомца — бесконечный дракончик (дракон) и дух парадокса (водный питомец);
  • жетоны репутации для всех основных фракций Пандарии и предметы дружбы;
  • 2 новых игрушки — ящик с прирученными щенками и портативная якомойка;
  • сумка охлажденных овощей — специально для поваров, не успевших освоить пандаренскую кухню;
  • обновленный ассортимент предметов экипировки от фракций Пандарии.

     Возвращение бойцовской гильдии

 После недолгого перерыва на зализывание ран и сращение сломанных костей популярные бои возобновились снова. Игроков ждут новые непростые испытания, а с ними, как водится, трофеи и слава — но придется изрядно потрудиться.

  Новые бои с боссами для одного игрока:

  • Дозор огров;
  • Мастер Паку;
  • Эш'кетзуум;
  • чайка;
  • Рей Д. Вайп;
  • Джонни Потрясный;
  • Огнеус;
  • Стежок;
  • и многие другие!

 Награды:

  • величественный василиск бойца — средство передвижения;
  • мощная ударная печатка борца (телепорт на Арену Морд'Бой или в потасовочную «У Бизмо»);
  • новые рубашки и достижения;
  • тиларрский гроннден (новый боевой питомец).

  Приглашения в бойцовскую гильдию были аннулированы. Окровавленное приглашение теперь можно получить из сумок посланников или за прохождение подземелий. Если же вам не терпится получить приглашение поскорее, попробуйте подраться с элитными врайкулами на Острове Брошенного Щита в Штормхейме — уж они-то в потасовках знают толк.

       Новые маленькие праздники

  Каждый год в Азероте отмечают множество праздников. Теперь вы вместе с другими игроками сможете посвятить от одного до трех дней участию в торжественных мероприятиях, например, по случаю вылупления гиппогрифов, весеннего фестиваля воздушных шаров или фестиваля тысячи лодок.

       Обновленные возможности

 Изменения знания об артефакте

Теперь вы сможете получить новые предметы, прикрепляющиеся к учетной записи, у исследователя в вашем оплоте класса. Эти предметы можно будет сразу же передать другим персонажам, чтобы побыстрее достичь более высокого уровня знаний об артефакте.

Игроки, только недавно достигшие 110-го уровня, смогут повторно выполнять целый набор заданий, позволяющих обменивать ресурсы оплота класса на знания об артефакте (вплоть до 15-го уровня).

Время, необходимое для завершения исследований в оплоте класса, было уменьшено. Более короткие затраты времени для получения 3-6 уровней в исследованиях будут более благоприятными при создании нового персонажа и для игроков, которые играют сразу за нескольких персонажей.

    Поиск групп с помощью меню заданий

  Теперь с помощью меню заданий вы сможете с легкостью найти других игроков, выполняющих то же локальное задание, что и вы. Рядом с названиями групповых заданий появится небольшая специальная кнопка. А если вы выполняете одиночное задние, то вы сможете найти группу щелкнуть правой кнопкой мыши по его названию и выбрав соответствующий пункт. Данная команда автоматически запустит поиск групп игроков, выполняющих выбранное задание. Если группу найти не удастся, то вы сможете сами создать ее одним щелчком — система автоматически сформирует параметры группы.

   Дополнительные изменения системы поиска групп

  • Новая функция позволит вам сделать так, чтобы ваша группа была видна только друзьям членов группы и их товарищам по гильдии.
  • Группы, которым требуются персонажи той же роли, что и ваш (с учетом текущей специализации), во время поиска будут автоматически перечислены в верхней части списка.
  • Если же вы попытаетесь присоединиться к группе, в которой не осталось свободных мест, то увидите подробное уведомление.

    Приложение WoW Legion Companion

Приложение WoW Legion Companion теперь поддерживает обновление 7.1.5 для World of Warcraft. Мы также выпустили для него ряд исправлений и усовершенствовали некоторые функции.

   Новые легендарные предметы

Теперь на Расколотых островах можно найти много новых удивительных легендарных предметов. Охота за легендарной экипировкой для всех классов уже началась!

   Профессии

  • Увеличена вероятность получения многих 3-звездочных рецептов.

   Наложение чар

  • Добавлено четыре разновидности чар для предметов, носимых на шее. У каждой из них по 3 ранга.

   Чары 1-го ранга можно приобрести у продавца двора Фарондиса.
   Чары 2-го ранга можно получить за победу над противниками в определенных зонах Расколотых островов (кроме Сурамара) при условии, что у вас уже есть чары 1-го ранга.
   Чары 3-го ранга можно получить из сумок посланников, полученных за выполнение заданий в соответствующих зонах. Вероятность получения чар — 20%.  Для пользования чар 3-го ранга необходимо сначала изучить рецепты 1-го и 2-го ранга.

  • Теперь чары «Знак древней жрицы» восполняют здоровье в размере 400% от силы заклинаний.
  • Теперь чары «Знак когтя» повышают показатели скорости и критического удара на 1000 ед. (ранее прибавка для персонажей 110-го уровня составляла 550 ед.).
  • Теперь чары «Знак подготовленного солдата» повышают показатель искусности на 600 ед. (а не на 300 ед., как ранее).
  • Теперь кошмарные стрелы, которые выпускает сатир, призванный за счет чар «Знак незримого сатира», наносят урон в размере 200% от силы заклинаний или 250% от силы атаки (всегда используется наиболее высокий показатель).

   Инженерное дело

  • Добавлено новое задание, позволяющее инженерам получить в награду и научиться изготавливать чары для наплечников — «Дар конструктора».

   Чары «Дар конструктора» можно приобрести у Хобарта Дрека после выполнения задания.
   При использовании чар «Дар конструктора» персонаж сможет раз в час получать за убийство противников зубчатые контейнеры.  Эти контейнеры могут содержать оружие, части оружия, расходуемые предметы для инженеров, новые эскизы очков, особый реагент — «Закаленное стекло Скверны».

  • Добавлено новое задание для персонажей 110-го уровня, за выполнение которого можно получить эскиз «Перезаряжаемой батареи скверноботика».  Батарею можно использовать раз в 30 минут, и она не накапливает заряды.
  • Добавлено четыре новых вида очков (базовый уровень — 880-й).
  • Теперь урон, который персонажи наносят при стрельбе из очков, введенных в дополнении Legion, сравним с уроном от «Порохового заряда». Кроме того, теперь у очков и у «Заряда» общее время восстановления.
  • Урон, наносимый «Выстрелом в голову», значительно увеличен.

    Начертание

  • Прибавка к показателю универсальности от вантийских рун увеличена с 1000 до 1500 ед.
  • Затраты материалов на создание вантийских рун уменьшены вдвое.

   Ювелирное дело

  • В Даларане появилось шесть новых локальных заданий, названных «Требуется огранщик». Огранщиком, по всей видимости, предстоит стать вам!

  Возвращение рыбомании тернистой долины.

 С возвращением события у игроков снова появилась возможность выполнить достижение Непревзойденный рыболов и заработать звание Морского дьявола.
   Как это работает?
 Соревнование появляется в игре в качестве локального задания, доступного всему региону. Ивент начинается в субботу, в 14:00 по серверному времени. Локальное задание автоматически принимается при входе в Тернистую долину.

 Основа ивента осталась прежней. Риггл Мормыш из Пиратской Бухты нервно ожидает пока какой-нибудь ловкий рыбак принесет ему 40 штук Крапчатой вкуснорыбы и тем самым победит в рыбомании. Вкуснорыба вылавливается из любой рыбной лунки долины. Также, за некоторую редкую рыбу Риггл тоже награждает участников:

  •     Рыба-ангел Кифэра: награда — Счастливая шляпа рыболова
  •     Дезийская ставрида: награда — Сверхпрочная этерниевая леска
  •     Синий полосатик Браунелла: награда — Небывалые рыбацкие сапоги Ната Пэгла


 Для экономии времени и повышения шанса сдать рыбу первым, рекомендуем перед турниром привязать камень возвращения в Пиратскую Бухту.
   Какие награды я могу получить?
 Награды в рыбомании Legion выдают иначе, чем раньше.

 Первые 50 (число может быть больше) игроков региона получают достижение Лучший рыболов Азерота, которое необходимо для достижения Непревзойденный рыболов. Ранее достижение выдавали первым трем игрокам на каждом сервере.

 За сдачу рыбы игроки получают Арканитовую удочку (ранее доступную только первому месту), Крючок лучшего рыболова, Перстень ужасного пирата, Сапоги Пиратской бухты и Сверхпрочную этерниевую леску.

 

 

(с) Информация предоставлена Pay2g.ru