Хмельной фестиваль в World of Warcraft

8 октября 2014


Ежегодный Хмельной фестиваль стартовал 20 сентября и будет продолжаться до 6 октября. Хмельной фестиваль, он же Brewfest, является отсылкой к знаменитому Октоберфесту.

Напомню, что Октоберфест традиционно каждый год проходит в Германии в Мюнхене, где собираются не только лучшие пивовары, дабы похвастаться своим мастерством, но и немецкие любители крепкого пива и туристы, которые специально приезжают на праздник. "Праздничное" пиво отличается от "будничного" тем, что имеет большую крепость.

В общем и в World of Warcraft пиво во время Хмельного фестиваля занимает отдельное место в истории игры. В период Брюфеста многие пользователи смогут получить почётные титулы, редких ездовых животных, эксклюзивные предметы и костюмы. Также будут введены Призовые жетоны Хмельного фестиваля, на которые игроки смогут купить необычные предметы, например Пивного пони Хмельного фестиваля за 200 жетонов или Улучшающие зрение романтические очки Белби за 100 жетонов. Как же получить эти самые жетоны? Конечно же заработать. Во время Брюфеста будут доступны такие задания и награды как:

1) Пей до дна! Пять раз попасть кружкой, из которой выпито все Бесплатное пиво, по мишени.

2) Розовые эллеки. Надо три раза использовать Луч рассеивания на розовых элликов, но Вы должны быть пьяны (впрочем на протяжении всего Хмельного фестиваля не давайте персонажу отрезветь).

3) Гонки на баранах. Баран - новый маунт, которого можно заполучить исключительно во время Брюфеста. Вы получите барана и Поводья скаковых баранов, которые держат под контролем скорость животного.

4) Однажды, напившись в... Вам необходимо оборонять лагерь пивняков от нападения дворфов, которые покушаются на Бесплатное пиво.

5) Поймайте дикого зайцелопа. Надо сильно напиться и прихватить Сеть. Всего надо изловить пять животных, но они очень прыткие!

6) Туда и обратно. Вам нужно доставить три раза предмет Переносной холодильник для пива. Все движение происходит исключительно на ездовом баране.

7) Продавец сувениров и Зазывала в пивоварню, думаю, тут понятно что делать.

В основно наградами являются Призовые жетоны Хмельного фестиваля или не очень ценные предметы.

Для тех, кто не хочет придаваться пагубной привычке распития спиртного, тоже уготовлено задание - найти и убить Корена Худовара, который присутствовал на празднике и несколько лет назад, но теперь он стал сильнее, чтобы игрокам 90 уровня тоже было весело с ним драться. С него могут упасть редкие предметы и оружие, такие как Окровавленная розочка Худовара, Огромная пинта Ужаса, Статуя буяна, Мифриловые часики, Амулет самого горького темного пива и др. Кстати, Корен Худовар спавнится довольно часто, и есть Вы решили во чтобы то ни стало заполучить желаемую вещь, можете бить его хоть до конца Брюфеста.

Достижения и титулы Хмельного фестиваля: Хмелевар, Пиво месяца, Фестиваль худоварева, Дебошир, Покончить с Черным железом, Пьяному море по колено, С бочкой едешь – дальше будешь, Странное пиво, Пивная диета, Утром дрожжи, вечером вожжи.

Будем надеяться, что Хмельной фестиваль в World of Warcraft пройдёт так же весело и ярко, как и Октоберфест в Мюнхене.

Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других