Дополнительное еженедельное задание

4 октября 2016


    Игроки уже имеют все шансы исполнить вспомогательное недельное поручение и получить заслуги.

Разложите собственные четкие карты и обмозгуйте будущий маршрут по Расколотым островам — в данный момент самое благоприятное время загореться локальными поручениями.

Собственно что нас дожидается на данной неделе

В направление всей недели, раскрыв карту (по умолчанию — кнопка M) и выбрав всякую из 5 зон Расколотых островов, вы можете просмотреть перечень вероятных локальных заданий. Наведите указатель мыши на сообразный место, дабы взглянуть обстоятельства выполнения поручения и заслуги за него, а еще признать о числе остального у вас времени.

В направление недели вы можете устроить надлежащее:

  • Получить поручение у верховного колдуна Времиара, которого возможно отыскать в пределах Аметистовой прочности в Даларане.
  • Обстоятельства выполнения поручения: окончить 20 локальных заданий.
  • Заслуга: 5000 ед. ресурсов цитадели класса.
  • Инертный эффект: +50% к репутации, приобретенной за выполнение локальных заданий.

В случае если вы желаете изготовить эмоцию на посланников, то в данный момент самое время применить данную возможность!

Недельные способности

  Система добавочных мероприятий дает собой численник событий, которые попеременно станут проводиться раз в неделю со вторника. Любое мероприятие дозволит игрокам получить приз в облике пассивного эффекта, нужного в что или же ином нюансе игры, а еще исполнить особенное одиночное направленное на определенную тематику поручение и получить заслуживающую заслугу. С поддержкой внутриигрового календаря возможно наблюдать за графиком мероприятий. В путеводителе по приключениям вы отыщете все нужные ссылки на информацию о этих мероприятиях, например собственно что получить отвечающее поручение станет проще нетяжелого.

(с) Информация предоставлена
Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других